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Penicilina: Antibiótico para Fermentação

Sobre o Produto

É um produto com propriedades nutritivas para a célula da levedura da fermentação, elaborado para atender as necessidades macro e micro nutritivas da levedura.É um produto especialmente formulado para combate microbiano de bactérias indesejáveis na produção de açúcar e álcool, pois estão em constante competição com as leveduras.
 

Benefícios

A Penicilina atua na interferencia da síntese de parede celular bacteriana, através de sua ligação com as enzimas PLP. A penicilina acopla num receptor presente na membrana interna bacteriana (PBP) e interfere com a transpeptidação que ancora o peptidoglicano estrutural de forma rígida em volta da bactéria. Como o interior desta é hiperosmótico, sem uma parede rígida há afluxo de água do exterior e a bactéria lisa (explode). Por isso é extremamente eficaz no combate bacteriano.
 

Propriedades

Aspecto Pó cristalino
Aparência Branco à Amarelado
Tempo de Estocagem 12 meses em condições adequadas
Embalagem Sachês hidrossolúveis de 100 g
 
É um produto a base Penicilina G Potássica.
A dosagem adequada para cada cliente será avaliada juntamente com o departamento técnico dependendo do tipo e gravidade da contaminação bacteriana, qual é o processo e seus instrumentos além de testes em campo para melhor adequarmos o produto à necessidade do cliente.
Uso de equipamentos de proteção como avental impermeável, óculos de segurança e luvas de borracha, para evitar contato com olhos e pele. Caso aconteça contato lavar em água corrente com abundância por 15 minutos. Se necessário procurar um médico. Em caso de vazamento cubra com terra, areia seca ou outro material não combustível e coloque em recipientes apropriados.

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