É um produto especialmente desenvolvido para a inibição das bolhas do processo fermentativo das usinas de açúcar e álcool. É um produto com um grande diferencial, pois apresenta grau alimentício de pureza sendo que suas propriedades dispersantes são mantidas não alterando o paladar o odor ou a característica física do produto final das usinas. Atua diminuindo a tensão superficial das bolhas facilitando sua quebra física, mantendo o nível das dornas constantes.
O ENG 510 G.A. tem um grande poder de quebra na tensão superficial das bolhas formadas durante a liberação de gás carbônico na fermentação e assim diminuir o volume das dornas evitando derramamentos e perdas de processo. Não deixa resíduos prejudiciais nas dornas, não altera as características organolépticas tem ação prolongada e ótima estabilidade térmica.
Aspecto | Líquido límpido a levemente turvo |
Aparência | Incolor a amarelado |
Viscosidade CPS | Máximo de 500 |
Densidade 25°C: | 1,00 a 1,03 g/ml |
Tempo de Estocagem | 12 meses em condições adequadas |
Embalagem | Containers de 1000 kg ou tambor 200 kg |