É um produto com propriedades coagulantes e floculantes utilizado em caldos e xaropes; é um polímero natural do tipo catiônico, pois sua base vegetal é extraída da casca da Acácia Negra. Sendo assim é um produto totalmente natural e biodegradável, estando aprovado em todas as normas ambientais, auxiliando na melhoria da qualidade do açúcar final.
Devido ao seu alto poder de coagulação e floculação, aumenta a clarificação do caldo e consequentemente a qualidade do açúcar produzido, além de ser biodegradável e não deixar resíduos ele é facilmente aplicado e não apresenta alto risco no manuseio. Pode eliminar o uso de ácido fosfórico parcialmente ou integralmente com a sua aplicação, pois se trata de uma nova tecnologia de clarificação.
Aspecto | Líquido levemente turvo a límpido |
Aparência | Avermelhado à âmbar |
Tipo iônico | Catiônico |
PH à (1%)25ºC | 1,4 à 2,5 |
Densidade à 25ºC | 1,20 à 1,30 g/ml |
Tempo de Estocagem | 12 meses em condições adequadas |
Embalagem | Containers de 1200kg, Tambores de 200kg, Bombas de 50kg ou granel |